[R]oyaL Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [R]oyaL Streets » Подачи заявок,информация. » Подача заявок на лидерство.

Подача заявок на лидерство.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Занятые лидерки :
1. Баллас Ганг
2. Грув Стрит Ганг
3. Полицейский депортамент
4. Студия CNN

Закрытые лидерки :
1. -
2. -
3. -
4. -
5. -

Свободные лидерки :
1.
2.
3.
4.
5.

Ф О Р М А      П О Д А Ч И
                                                     З А Я В О К

1. Ник :
2. Годы проживание в штате :
3. Что вы знаете об данной фракции/банды/мафии/нелегальной фракции ? :
4. Почему именно вы? :
5. Какая фракция вас интересует?
6. Ваша биография ( РПГ / РП ) :
7. Знание РПГ / РП : От 1 до 5 баллов. ( По вашему мнению )
8. Были ли вы лидером раньше? Если да то где.
После одобрения модератора,в игре в нужное время вам устраивают тест, после чего вы получаете " Лидерство "
9. Как возможно связаться с вами? Skype,vk.

0

2

1. Ник : Derek_Smit
2. Годы проживание в штате : 21
3. Что вы знаете об данной фракции/банды/мафии/нелегальной фракции ? :
4. Почему именно вы? :
5. Какая фракция вас интересует? Полицейский депортамент
6. Ваша биография ( РПГ / РП ) : Зовут меня Дерек Смит. Я родился в 1992 году в городе Los-Santos. Я состоял в благополучной семье. Мой отец был старшим инструктором вождения в Сан-Фиерро, а мать была заместителем директора по воспитательной работе в университете Лос-Сантос.
7. Знание РПГ / РП : От 1 до 5 баллов. ( По вашему мнению ) 5
8. Были ли вы лидером раньше? Если да то где. Да на сервере Majestic
После одобрения модератора,в игре в нужное время вам устраивают тест, после чего вы получаете " Лидерство "
9. Как возможно связаться с вами? Skype,vk. skype:dasiwev , vk.com/so_close_geq

П Р И Н Я Т

0

3

1. Ник : Vitalik_Onuchin
2. Годы проживания в штате : 19
3. Что вы знаете об данной фракции? : Эта не легкая фракция, но все же. Нужно хорошо давать эфиры, содержать свой колектив в норме, писать без ошибок конечно, поддерживать правила и РП.
4. Почему именно вы? : Потому что я вижу себя на месте директора студии CNN.
5. Какая фракция вас интересует? : Студия CNN.
6.
7. Ваша биография ( РПГ / РП ) : Меня зовут Виталик Онучин, мне 21 год. Раньше я жил в Сан Фиеро, родители расстались когда мне был 1 год. Мама нашла нового мужа и мы перехали в Лос Сантос. Мы жили благополучно. Ее муж, Джон, был очень вежлив и умен. Был директором очень крупной фирмы, какой я не знаю, потому что никогда не интересовался. Когда мне стукнуло 17, я пошел учиться в институт и закончил его с отличием. Когда я его закончил мне уже было 20, и я не знал, что делать дальше. Посидел год без работы и задумался. И я решил стать репортером.
8. Знание РПГ / РП : От 1 до 5 баллов. ( По вашему мнению ) : 5 баллов.
9. Были ли вы лидером раньше? Если да то где. : Нет, я не был.
10. Как возможно связаться с вами? Skype,vk. : Skype - Fuke_1998, vk - http://vk.com/id37595815

0

4

Barsuk[Eba] написал(а):

1. Ник : Vitalik_Onuchin
2. Годы проживания в штате : 19
3. Что вы знаете об данной фракции? : Эта не легкая фракция, но все же. Нужно хорошо давать эфиры, содержать свой колектив в норме, писать без ошибок конечно, поддерживать правила и РП.
4. Почему именно вы? : Потому что я вижу себя на месте директора студии CNN.
5. Какая фракция вас интересует? : Студия CNN.
6.
7. Ваша биография ( РПГ / РП ) : Меня зовут Виталик Онучин, мне 21 год. Раньше я жил в Сан Фиеро, родители расстались когда мне был 1 год. Мама нашла нового мужа и мы перехали в Лос Сантос. Мы жили благополучно. Ее муж, Джон, был очень вежлив и умен. Был директором очень крупной фирмы, какой я не знаю, потому что никогда не интересовался. Когда мне стукнуло 17, я пошел учиться в институт и закончил его с отличием. Когда я его закончил мне уже было 20, и я не знал, что делать дальше. Посидел год без работы и задумался. И я решил стать репортером.
8. Знание РПГ / РП : От 1 до 5 баллов. ( По вашему мнению ) : 5 баллов.
9. Были ли вы лидером раньше? Если да то где. : Нет, я не был.
10. Как возможно связаться с вами? Skype,vk. : Skype - Fuke_1998, vk - http://vk.com/id37595815

П Р И Н Я Т

0

5

1.ник : Ravil_Arslanov
2.Годы прожевания в штате: 12
3.Что вы знаете об одной фракции ? : Это фракция ФБР  я в ней был на другом серве и мне понравилось ))
4.Почему именно вы ? ПОтому что я хотел бы упровелять военными сылами
5.Кокая фракция вас интересует ? : ФБР
6.
7. 4 (балла)
8. нет
9. Skype - ravil-002

0

6

Равиль написал(а):

1.ник : Ravil_Arslanov
2.Годы прожевания в штате: 12
3.Что вы знаете об одной фракции ? : Это фракция ФБР  я в ней был на другом серве и мне понравилось ))
4.Почему именно вы ? ПОтому что я хотел бы упровелять военными сылами
5.Кокая фракция вас интересует ? : ФБР
6.
7. 4 (балла)
8. нет
9. Skype - ravil-002

П Р И Н Я Т

0

7

1. Ник :Tony_Baks
2. Годы проживание в штате :6 лет
3. Что вы знаете об данной фракции/банды/мафии/нелегальной фракции ? :Это одна из самых серьёзных организаций.Армия-это надежда людей на свободную и мирную жизнь без терроризма.
4. Почему именно вы? :Я находчивый,умею исполнять приказы, адекватный и в душе истинный военный.
5. Какая фракция вас интересует:Армия
6. Ваша биография ( РПГ / РП ) :Я родился неподалеку от штата в деревня Маккьюин. Мой отец был военным и именно поэтому у нас в доме царил порядок и жесткая дисциплина.Когда я закончил школу я переехал в штат, чтобы продолжить учебу в колледже,а затем стать военным как мой отец.Колледж был закончен с красным дипломом. Со временем я поднялся и решил,что пора исполнять свою 2 мечту стать военным.
7. Знание РПГ / РП : 3-4 балла
8. Были ли вы лидером раньше? Нет лидером не был ни разу.
9. Как возможно связаться с вами? Skype: meMario2012 vk:http://vk.com/id103345687

0

8

Tony_Baks написал(а):

Тони Бакс

П Р И Н Я Т

0

Вы здесь » [R]oyaL Streets » Подачи заявок,информация. » Подача заявок на лидерство.