Поступление на службу в Police Department.
Помните служба в Police Department очень ответственное дело, прежде чем решите вступить в наши ряды, подумайте хорошенько.
Прием осуществляется, как переводом из National Guard (Армии), так и может попасть любой желающий, но учтите, что у человека проходящего службу в Армии, шансов попасть намного больше.
Список обязательных критериев:
1)-Проживать в штате от 3 лет и более.
2)-Вам должно быть 18 лет( и старше ).
3)-Не иметь криминального прошлого.
4)-Наличие всех лицензий.
5)-Хорошо владеть оружием.
6)-Иметь рекомендацию от Министра Обороны. (+ при поступлении )
7)-Иметь мед карту и полный перечень всех ваших заболеваний.
[color=#0000FF][center][b]Заявление.[/b][/center][/color] [color=#FFFF80]Прошу рассмотреть мою кандидатуру [/color]|Имя_Фамилия|[color=#FFFF80] на перевод(поступление) в Police Department.[/color] [color=#FFFF80]Мой возраст -[/color] [тут]. [color=#FFFF80]Я проживаю в штате - [/color][тут] (лет/год). [color=#FFFF80]Ознакомлен со всеми правилами Police Department, включая УК и прилегающих к нему законов[/color].[color=#FF0000][u] Да/Нет[/u].[/color] [color=#FFFF80]Предыдущие места работы:[/color] [Перечислить тут]. [color=#FFFF80]Краткое описание моей биографии:(( 5-7 строк минимум ))[/color] [color=#FFFFBF][тут].[/color] [color=#FFFF80]Я обладаю следующими качествами: [/color][тут]. [color=#FFFF80]К заявлению прилагаю копию паспорта,лицензий (так же копию документа об нахождении меня на службе в National Guard).[/color] [spoiler=Копии.][img]Ссылка на скрин[/img] [img]Ссылка на скрин[/img] [img]Ссылка на скрин[/img] [/spoiler] [color=#FFFF80]Подпись:[/color] [color=#FF0000][[u] тут [/u]].[/color] [color=#0000FF]((OOC))[/color] [color=#BF0000]1)-Имя. (Писать тут). 2)-Возраст. (Писать тут). 3)-Средний онлайн. (Писать тут). 4)-Опыт игры на RP серверах. (Писать тут). 5)-Ваш город,страна. (Писать тут).[/color]