Это тема знаменует так же новую систему повышений, которая повысит эффективность работы Полицейских.
Повышения будут проходить исключительно на собрании в Субботу, в 19:00 ( Московское Время ). Повышение с 1 ранга на 2 ранг происходят в Воскресенье и в Субботу, в 14:00 (Московское время).
Повышение для 1 ранга происходит следующим способом:
1 этап: вы арестовываете определенное количество человек.
2 этап: Зам.Комиссара или Начальник Бюро Проводит вам Тестирование на:
> (( Знание Role-Play Полиции ))
> Знание Уголовного Кодекса;
> Знание Правил Дорожного Движения;
> Знание Устава;
> Психологический тест (( Сугубо RP ))
> (( Тест на знание постов, команд и прочего ))
По каждому критерию возможно получить от 0 до 5 баллов.
Для прохода на следующий этап вам требуется 24 балла.
3 этап: Непосредственный перевод на 2 ранг.
Повышения для 2 и более рангов будет регламентироваться исключительно количеством задержанных, эффективностью работы и рекомендациях старших офицеров ( 9-12 ранг ).
Ниже предоставлена таблица отчетов, сколько вы должны арестовать преступников за 1 неделю.
1 выписка штрафа = 1 аресту.
1 помывка/заправка авто = 1 аресту.
Если вас назначили на пост - не отчаивайтесь. 30 минут поста = 1 аресту. Обязательны скриншоты со временем ( /timestamp ), где вы доложили о начале поста, и закончили.
1 ранг 10
2 ранг 13
3 ранг 16
4 ранг 19
5 ранг 22
6 ранг 24
7 ранг ---
8 ранг ---
9 ранг ---
10 ранг ---
11 ранг ---
7-11 ранги выдаются исключительно по желанию Комиссара.
При невыполнении норм 1 раз, вы остаетесь без повышения.
При невыполнении норм 2 раза, вам выносится выговор.
При невыполнении норм 3 раза, вы понижаетесь, а затем увольняетесь.
Форма для отчетов:
[i][size=90]Комиссару RoyalStreets Police Dept. Malboro От [b][ВАШЕ ЗВАНИЕ][ВАШЕ ИМЯ][/b] Отчет о проделанной работе № [b][НОМЕР][/b] П/П Я, [b][ВАШЕ ЗВАНИЕ И НИК][/b], являюсь работником Majestic Police Dept, и предоставляю отчет о проделанной мной работе за 1 неделю в период с [b][ПЕРИОД][/b]. К отчету прилагаю фото и видео доказательства. Всего за неделю я арестовал человек:[b][ПИСАТЬ ТУТ][/b] [spoiler=][img]ССЫЛКИ%20НА%20СКРИН[/img][/spoiler] Выписал Штрафов: [b][ПИСАТЬ ТУТ][/b] [spoiler=][img]ССЫЛКИ%20НА%20СКРИН[/img][/spoiler] Помыл/Починил/Заправил Машин:[b][ПИСАТЬ ТУТ][/b] [spoiler=][img]ССЫЛКИ%20НА%20СКРИН[/img][/spoiler] Пронес дежурств: [b][ПИСАТЬ ТУТ, 1 ДЕЖУРСТВО = 30 МИНУТ][/b] [spoiler=][img]ССЫЛКИ%20НА%20СКРИН[/img][/spoiler] А так же: [b][ПИСАТЬ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ПОМИМО ВСЕГО ЭТОГО: ПОМОГАЛИ ПРИ НАБОРЕ И Т,Д][/b] [spoiler=][img]ССЫЛКИ%20НА%20СКРИН[/img][/spoiler] На собрании [b][БУДУ/НЕ БУДУ ПРИСУТСТВОВАТЬ][/b] по причине: [b][ПРИЧИНА][/b]. ДАТА ВРЕМЯ ПОДПИСЬ[/size][/i]