Жалобы на сотрудников Полицейского Департамента
Ваша жалоба будет рассмотрена в течении 24 часов
Если вы были свидетелем нарушения сотрудником Полицейского Департамента устава, уголовного кодекса, Правил Дорожного движения, то вы имеете право оставить на него жалобу по данной ниже форме, предварительно ознакомившись со следующими правилами:
1. Жалоба должна содержать четыре скриншота:
- Скриншот нарушения;
- Скриншот провинившегося сотрудника ( Чтобы был виден ник над головой )
- Скриншот материального ущерба [Если имеется] ( если вы чего-то лишились из-за действий сотрудника ( лечение и т.д. ))
- Скриншот [TAB], где указан ваш ник.
2. RP-жалоба не должна содержать нижник пробелов между ником ( Shon_Howard ).
Для ООС жалоб есть отдельная форма.
3. Жалоба будет рассмотрена в течении 24 часов. Если вам был нанесён моральный ущерб, свяжитесь по телефону с Комиссаром Полиции ( 818-477 ), назовите ваше имя, номер жалобы, и номер кредитной карточки (( Ваш ID )). Деньги за ущерб будут вам перечислены в течении 24 часов.
4. Комиссар имеет право отказать в оплате ущерба.
5. Комиссар имеет право отклонить жалобу без объяснения причин.
IC жалоба
[b][tt]Комиссару Полицейского Департамента [color=#0080FF]Malboro[/color] От [color=#0080FF][ваш ник без "_"][/color][/tt][/b] [center][tt]Жалоба на сотрудника Полицейского Департамента [color=#0080FF]№[Номер жалобы, Соблюдайте порядок!][/color][/tt][/center] [tt][b]Я, [color=#0080FF][Ваш ник без "_"][/color], подаю жалобу на сотрудника Полицейского Департамента штата << RoyalStreets >> [Ник сотрудника, без "_"], так как я был свидетелем ( потерпевшим ) нарушения вышеуказанным сотрудником [color=#0080FF][Уголовного кодекса, ПДД, Устава][/color].[/tt] [b][tt]Так же, этот данным сотрудником мне был нанесён ущерб в размере [color=#0080FF][Во сколько вы оцениваете свой ущерб][/color][/tt][/b] [tt][b]К жалобе прилагаются доказательства вины сотрудника:[/b][/tt] [img]ссылка%20на%20скрин[/img] [img]ссылка%20на%20скрин[/img] [img]ссылка%20на%20скрин[/img] [b][tt]Прилагаю свой номер телефона для связи: [color=#0080FF][ВАШ ИГРОВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА][/color][/tt][/b] [b][tt]Комментарии к жалобе: [color=#0080FF][ваши комментарии][/color][/tt][/b] [tt][b]Я ознакомлен с тем, что несу уголовную ответственность за дачу ложных показаний против сотрудника[/b].[/tt] [Дата ДД.ММ.ГГ] [ваша подпись] [Для штампа] [Для штампа]
(( ООС Жалоба ))
[center][b][color=#FFFF00](( ООС Жалоба ))[/color][/b][/center] [b][color=#FFFF00]Ник сотрудника, на которого вы подаёте жалобу:[/color][ПИСАТЬ ТУТ] [color=#FFFF00]Ваш ник:[/color] [ПИСАТЬ ТУТ] [color=#FFFF00]Предъявленные Нарушение сотрудника ( Чёткие формулировки: ПГ, нонРп и так далее ):[/color] [ПИСАТЬ ТУТ] [color=#FFFF00]Доказательство вины сотрудника:[/color] [ПИСАТЬ ТУТ] [color=#FFFF00]Какое наказание вы считаете нужным для данного сотрудника:[/color][ПИСАТЬ ТУТ][/b] [b][color=#FFFF00][ДД/ММ/ГГ][/color][/b]